Verduras y hortalizas* (35%: cebolla*, zanahoria*, pimiento rojo*, puerro*, chirivía*, calabaza*, tomate*, rábano picante*, perejil*), bulgur* (35%: elaborado con trigo duro), caldo vegetal* (20%: sal, harina de arroz*, azúcar de caña*, cebolla*, aceite de girasol*, especias*, hierbas* (cúrcuma*, perejil*, apio de monte*, hojas de apio de monte*, ajo*, semillas de hinojo*), extracto de levadura, apio*, zanahoria*, champiñon*, caldo concentrado de vegetales*(zanahoria*, cebolla*), calabaza*), maltodextrina de maíz, sal fina, especias*.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
“Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.”
Para preparar la sopa de bulgur con verduras, abrimos el sobre y vertemos el interior en medio litro de agua que ponemos a fuego fuerte mientras removemos sin parar para terminar a fuego más suave.
Preparar una sopa de sobre son sirve para salir de un apuro cuando no hay tiempo ni ganas de cocinar mucho.
- | Por 100 g | |
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Valor energético | 1265 kJ / 300 kcal | |
Grasas | 1,9 g | |
de las cuales saturadas | 0,3 g | |
Hidratos de carbono | 53,92 g | |
de los cuales azúcares | 15 g | |
Proteínas | 9,14 g | |
Sal | 12,52 g | |
Opiniones SOPA BULGUR CON VERDURAS 40 G: |
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