El proceso tradicional para la producción de estos copos de maíz es el laminado. Este método es ligeramente más caro, pero mucho más suave.
Los granos de maíz se cortan en rodajas y se hierven con sirope de maíz y sal marina. En este procedimiento, el almidón se solubiliza, lo cual lo hace digerible para nosotros. De esta forma, sin embargo, se preserva la estructura del almidón del grano de maíz, nuestro cuerpo descompone los copos laminados más lentamente. Por lo tanto, le dan la sensación de estar lleno durante más tiempo. Después del proceso de cocción, los copos de maíz se tuestan ligeramente, así que su sabor es agradable y crujiente.
Por 100 g. | ||
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valor enérgetico | 1537 kJ (371 kcal) | |
grasas | 1,0 g | |
de las cuales saturadas | 0,2 g | |
hidratos de carbono | 80 g | |
de los cuales azúcares | 6,0 g | |
fibra alimentaria | 5.0 g | |
proteínas | 7,1 g | |
sal | 1.8 g | |
Opiniones CORNFLAKES 375 Gr.: |
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