Lentejas rojas*, espelta*, judias blancas*, judias negras*, judias rojas*, lentejas rubias*, guisantes picados*, azuki*, lentejas verdes.
*Productos de agricultura biológica.
poner la mezcla a remojo durante 12 horas. A continuación cocer en 2 litros de agua, con 2 zanahorias, 1 puerro, ajo y cebolla durante 1h 15minutos. Añadir algunos fideos de espelta 10 minutos antes de finalizar la cocción.
Por 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 1443 kJ / 342 kcal | |
Grasas | 1,32 g | |
de las cuales saturadas | 0,13 g | |
Hidratos de carbono | 49,63 g | |
de los cuales azúcares | 0,78 g | |
Fibra | 20,73 g | |
Proteína | 22,63 g | |
Sal | 0,02 g |
Puede contener frutos secos y sésamo.
Opiniones ***MOULIN-SOPA ITALIANA MINESTRONE CON ESPELTA: |
|
Síguenos