La espirulina es un alga microscópica de agua dulce que contiene por naturaleza más nutrientes y fitonutrientes esenciales que ningún otro alimento existente. Dichos nutrientes y fitonutrientes se absorben más fácilmente cuando proceden de la espirulina. La espirulina es rica en minerales y vitaminas. Con una ingesta mínima de 600 a 900 mg, la espirulina sirve de apoyo a dietas y programas de adelgazamiento.
Su sabor es entre el de verduras y algas, es más suave que la clorella, se combina fácilmente con las verduras, se disuelve en cualquier dosis líquido.
Rico en proteínas, Fósforo, Magnesio, Hierro, Potasio, Zinc, Manganeso, Vitaminas B1, B2, B3, B6 y K, Fuente de Calcio, Cobre, Cromo, Selenio, Clorofila, Beta Caroteno y Zeaxanthina
Por 100 g | % ingesta de referencia | |
---|---|---|
Energía | 1465 kj / 350 kcal | |
Grasas | 7,14 g | |
de las cuales: | ||
-ácidos grasos saturados | 2,64 g | |
-ácidos grasos monoinsaturados | 0,3 g | |
-ácidos grasos poliinsaturados | 4,2 g | |
Hidratos de carbono | 22 g | |
de los cuales: | ||
-azúcares | 0 g | |
Proteinas | 70 g | |
Sal | 2,75 g | |
Vitamina K | 105 µg | 116% |
Vitamina B1 | 4 mg | 363% |
Vitamina B2 | 6 mg | 428% |
Vitamina B3 | 20 mg | 125% |
Ácido fólico | 200 µg | 100% |
Potasio | 1500 mg | 75% |
Calcio | 120 mg | 15% |
Fósforo | 1,2 mg | 85% |
Magnesio | 260 mg | 69% |
Hierro | 30 mg | 214% |
Zinc | 18 mg | 180% |
Cobre | 0,4 mg | 40% |
Manganeso | 3 mg | 150% |
Selénio | 300 µg | 545% |
Cromo | 100 µg | 250% |
Clorofila | 12 g | |
Beta caroteno | 260 mg | |
Inositol | 80 mg | |
Zeaxanthina | 212 mg |
Opiniones ***PURASANA-ESPIRULINA POLVO - 200 Grs. - BIO: |
|
Síguenos