2 gramos de gelificante Agar Agar equivale a unas 6 láminas de gelatina y puede usarse para unos 500ml de líquido.
Mezclar el gelificante con un líquido frío, según las instrucciones del sobre. Llevar a ebullición y remover durante 2 minutos.
Para masas frías, mezclar 2g de gelificante en 100ml de líquido frío en un cazo. Calentar a fuego lento y dejar hervir durante 1 minuto, sin dejar de remover. Dejar enfriar un poco e ir añadiendo los demás ingredientes fríos poco a poco. No lo haga a la inversa.
El grado de gelificación ideal se consigue en el frigorífico despues de, aproximadamente, 3 horas. Se gelifica solo por debajo de los 40ºC.
Por 100g | ||
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Valor energético | 775kJ/191kcal | |
Grasas | 0,3g | |
de las cuales saturadas | <0,3g | |
Hidratos de carbono | 10g | |
de los cuales azúcares | 0,5g | |
Fibra | 70g | |
Proteínas | 2g | |
Sal | 3,1g | |
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