Composición Tofu*(45%) [agua, soja, gelificante: nigari (cloruro magnésico)], agua, aceite de oliva virgen extra*, alga espaguetti de mar* (3%), shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y fermento: koji), fécula de tapioca*, mugi-miso* (soja, cebada, sal marina, agua, fermento: koji), orégano* y tomillo* (*de agricultura ecológica).
Recomendaciones de Uso Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Presentación Bote de cristal con tapa.
Información Nutricional | | Por 100 gr |
Valor energético | | 749 kJ / 181 kcal |
Grasas | | 14,5 g |
de las cuales saturadas | | 2,3 g |
HIdratos de carbono | | 4,2 g |
de los cuales azúcares | | 0,5 g |
Fibra | | 2,7 g |
Proteínas | | 7 g |
Sal | | 0,5 g |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Contenido Neto 110 gr
Advertencias Contiene gluten y soja. Conservar en un lugar fresco y seco.
Síguenos