Es un queso de pasta blanda con una maduración de 20 días, corteza blanca
marfil enmohecida. Interior blanco de textura mantecosa con características de
yogur. Sabor ácido, con notas dulzonas y recuerdos a leche fresca y yogur de
cabra.
Leche* pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y sal.
*Procedente de ganadería y agricultura ecológica.
Origen de la leche: España.
Consumir a temperatura ambiente.
Por 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 1548 kJ / 370 kcal | |
Grasas | 32 g | |
de las cuales saturadas | 27 g | |
Hidratos de carbono | 3,6 g | |
de los cuales azúcares | 3 g | |
Proteínas | 17,2 g | |
Sal | 1 g | |
Mantener en frío entre los 0ºC y 4 ºC.
Opiniones FRESCO-CERRON-QUESO CABRA RULO 100 Grs. APROX. - BIO: |
|
Síguenos