Para germinar semillas del tipo A
judía, alfalfa, rábanos, lentejas, puerro, col, zanahoria, hinojo, girasol.
Se ponen las semillas a remojo durante toda la noche. Por la mañana se escurren y se reparten sobre la bandeja. Unos 15 g aprox. por bandeja.
-Para germinar semillas del grupo B, germinados tiernos.
berro, rúcula, mostazam albahaca, lino.
Se ponen las semillas a remojo durante 1 hora. Después las extendemos sobre una tela de algodón durante 6 días. Mojar la tela de algodón cada noche.
Ajustar las bandejas como indica el fabricante de la germinadora. Derramar un vaso grande de agua 2 veces al día sobre la bandeja superior. A través de las ranuritas, el agua pasará de una bandeja a otra.
Retirar los germinados cuando estén en su punto (a los 4 días las lentejas y a los 12 los puerros). Acláralos y disfrútalos.
Opiniones ***LIMA-GERMINADOR 3 PISOS CON TAPA: |
|
Síguenos