La planta del cacao es un árbol que puede alcanzar los 10 metros. Sus frutos son de forma alargada y pueden pesar hasta 1 Kg. Una vez abierta la corteza exterior, se encuentra una pulpa blanca que contiene unas 30 semillas color violeta. Una vez se calientan las semillas secas, se torrefactan y desmenuzan, se obtiene una amalgama (pasta de cacao) de la que se extrae seguidamente la sustancia grasa (manteca de cacao), y con el resto se hace polvo de cacao.
Origen: Cacao de Perú y/o República Dominicana y Azúcar de Filipinas.Por 100 gr | ||
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Valor energético | 2560 kJ / 619 kcal | |
Grasas | 53 g | |
de las cuales saturadas | 32 g | |
Hidratos de carbono | 19 g | |
de los cuales azúcares | 13 g | |
Fibra | 13 g | |
Proteínas | 10 g | |
Sal | 0,02 g | |
Hierro | 19 mg | |
Puede contener trazas de frutos secos y productos lácteos. 85% Cacao mínimo.
Conservar en lugar fresco y seco (16ºC-18ºC)
Opiniones ALTERNATIVA-CHOCOLATE TABLETA 85% CACAO MASCAO BIO S/G 80 Grs.: |
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