El Preparado Panificable y de Repostería HARISIN, es un producto sin gluten especial para elaborar sabrosos y exquisitos panes caseros, magdalenas, pastas de té, bizcochos, tartas, pizzas, etc. Su composición se integra perfectamente en aquellas dietas en las que se debe restringir el gluten, puesto que en su composición, sólo se han empleado materias primas que por su naturaleza están exentos de gluten. Apto para celíacos
Composición Almidón de maíz, fécula de patata, leche descremada en polvo, azúcar de caña, glucosa, gasificantes (gluconodeltalactona y bicarbonato sódico), espesante (goma guar), harina de soja.
Presentación Saco con 25 kg.
Información Nutricional | Por 100 g de producto | |
Valor energético | 356 kcal (1512 kJ) | |
Grasas | 1.6 g | |
de las cuales: saturadas | 0.9 g | |
Hidratos de carbono | 81.4 g | |
de los cuales: Azúcares | 8.5 g | |
Fibra alimentaria | 0.6 g | |
Proteínas | 3.7 g | |
Sal | 0.5 g | |
Contenido Neto 25 kg.
Advertencias Alérgenos: Sin gluten (menos de 10 ppm de gluten). Contiene leche, soja.
Síguenos