Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    ***RUF-AGAR AGAR POLVO BIO VEGANO 30 Grs.

    ***RUF-AGAR AGAR POLVO BIO VEGANO 30 Grs.

    Alternativa perfecta a la gelatina procedente de origen animal.Este gelificante es puramente vegetal. El agar se obtiene a partir de algas rojas o azules. Los ingredientes del agar ecológico proceden de agricultura ecológica controlada certificada.




    Precio Recomendado: 2.87
    IVA: 10%
    Fabricante: RUF

    Más detalles

    Precio:

    2.87 €

     

    Por encargo

    Un sobre es suficiente para 500 ml de líquido y equivale aproximadamente a 6 hojas de gelatina.




    Composición

    Maltodextrina *, agar-agar * (30%).

    * Estos ingredientes provienen de agricultura orgánica controlada.



    Recomendaciones de Uso

    Para mezclas frías: Hierva el contenido de un sobre de agartina con 50-100 ml de líquido (por ejemplo, agua, leche o crema) en una olla durante 2 minutos.
    Luego agregue los ingredientes fríos y vierta rápidamente en la bandeja correspondiente.
    Cuando agregue crema batida (por ejemplo, para rellenos de pasteles), deje que la mezcla caliente se enfríe un poco, de lo contrario, la crema se derretirá.


    Para mezclas calientes: antes de hervir, agregue agartina al líquido y deje hervir durante al menos 2 minutos.
    Dejar enfriar de 1 a 3 horas, según receta.



    Presentación
    2 sobres / 15 g

    Información Nutricional
    - Por 100 g
    Valor energético 1339 kJ / 318 kcal
    Grasas 0 g
    de las cuales saturadas 0 g
    Hidratos de carbono 67 g
    de los cuales azúcares 5,7 g
    Proteínas 0,5 g
    Sal 0,45 g


    Contenido Neto
    30 g

    Advertencias

    Cuando use agar, es posible que deba ajustar ligeramente su receta. Si trabaja con líquidos ácidos o vinagre, debe usar el doble de agar para lograr el fraguado correcto. También desprende un olor particular durante la cocción, que solo se puede oler cuando hierve. El agar tiene un olor y un sabor completamente neutros en el plato enfriado. Tenga en cuenta también que este gelificante vegetal se fija a 35 ° C después de la cocción.

    Puede contener trazas de huevo, leche, soja y nueces.



    Opiniones ***RUF-AGAR AGAR POLVO BIO VEGANO 30 Grs.: