Un sobre es suficiente para 500 ml de líquido y equivale aproximadamente a 6 hojas de gelatina.
Maltodextrina *, agar-agar * (30%).
* Estos ingredientes provienen de agricultura orgánica controlada.
Para mezclas frías: Hierva el contenido de un sobre de agartina con 50-100 ml de líquido (por ejemplo, agua, leche o crema) en una olla durante 2 minutos.
Luego agregue los ingredientes fríos y vierta rápidamente en la bandeja correspondiente.
Cuando agregue crema batida (por ejemplo, para rellenos de pasteles), deje que la mezcla caliente se enfríe un poco, de lo contrario, la crema se derretirá.
Para mezclas calientes: antes de hervir, agregue agartina al líquido y deje hervir durante al menos 2 minutos.
Dejar enfriar de 1 a 3 horas, según receta.
- | Por 100 g | |
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Valor energético | 1339 kJ / 318 kcal | |
Grasas | 0 g | |
de las cuales saturadas | 0 g | |
Hidratos de carbono | 67 g | |
de los cuales azúcares | 5,7 g | |
Proteínas | 0,5 g | |
Sal | 0,45 g |
Cuando use agar, es posible que deba ajustar ligeramente su receta. Si trabaja con líquidos ácidos o vinagre, debe usar el doble de agar para lograr el fraguado correcto. También desprende un olor particular durante la cocción, que solo se puede oler cuando hierve. El agar tiene un olor y un sabor completamente neutros en el plato enfriado. Tenga en cuenta también que este gelificante vegetal se fija a 35 ° C después de la cocción.
Puede contener trazas de huevo, leche, soja y nueces.
Opiniones ***RUF-AGAR AGAR POLVO BIO VEGANO 30 Grs.: |
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