Ideal para todos los platos que requieren gelificante, tanto salados como dulces: gelatinas, mermeladas, postres, áspics... La capacidad de gelificación depende de la acidez: los platos ácidos necesitarán un poco más de agar-agar. No lo combine con chocolate o kiwi, porque estos dos productos neutralizan sus propiedades gelificantes. Modo de uso: para mermeladas: 4 g agar-agar en polvo para 1 kg de fruta pelada y limpia o 1 l de zumo de fruta.
Lleve el agar-agar y la fruta a ebullición y añada un edulcorante de su elección. Espese hasta alcanzar la consistencia deseada. El agar-agar puede utilizarse como sustituto de la gelatina animal en mermeladas, postres, pasteles y recetas saladas.
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 758 kJ / 188 kcal | |
Grasas | 0 g | |
de las cuales saturadas | 0 g | |
Hidratos de carbono | 4,2 g | |
de los cuales azúcares | 0 g | |
Fibras | 83 g | |
Proteínas | 1 g | |
Sal | 0,08 g |
Opiniones ***LIMA-AGAR AGAR POLVO 20 x 2 Grs.: |
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