Composición Cebolla*, fibra de soja*, tofu* (11,6%) [agua, soja* y gelificante: nigari (cloruro magnésico)], kale* (11, 5%), aceite de girasol*, mijo*, queso gouda* (8%), pan rallado integral*, agua, copos de avena*, harina de tapioca*, harina de trigo integral*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina y koji), shiitake* (2%), ajo*, almidón de tapioca*, sal marina y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Recomendaciones de Uso Calentar en la sartén o en el horno con unas gotas de aceite durante 3 minutos aproximadamente.
Información Nutricional | | Por 100 gr |
Valor energético | | 946 kJ / 227 kcal |
Grasas | | 13 g |
de las cuales saturadas | | 3 g |
Hidratos de carbono | | 20 g |
de los cuales azúcares | | 2 g |
Fibra | | 4,3 g |
Proteínas | | 6,6 g |
Sal | | 1,3 g |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Contenido Neto 180 gr
Advertencias Contiene lacteos, gluten y soja. Puede contener trazas de mostaza. Conservar entre 0 y 4°C. Una vez abierto consumir antes de 5 días.
Síguenos