El queso curado de leche cruda de oveja es un tipo de queso ecológico, por lo que no contiene sustancias químicas ni se ha tenido que alterar el medio ambiente para su elaboración. Está elaborado con leche cruda se consigue que este queso presente un sabor y un aroma más intenso. Curado entre 3 y 6 meses consiguiendoincrementar los matices de sabor y olor de la leche cruda.
Leche de oveja*, fermentos lácteos, cuajo y sal. (*Procedentes de agricultura y ganadería ecológica).
Por 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 1750 kJ / 420 kcal | |
Hidratos de carbono | 0,5 g | |
de los cuales azúcares | 0,5 g | |
Proteínas | 26 g | |
Grasas/Lípidos | 35 g | |
de las cuales saturadas | 26 g | |
Fibra | 0 g | |
Sal | 1 g | |
Opiniones FRESCO-CERRON-QUESO OVEJA MANCHEGO CURADO LECHE CRUDA 300 Grs. APROX. BIO : |
|
Síguenos