Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    ***TOOBIO - GARBANZO COCIDO CON VERDURA Y ALGA KOMBU S/G BIO 660 Grs.

    ***TOOBIO - GARBANZO COCIDO CON VERDURA Y ALGA KOMBU S/G BIO 660 Grs.

    Garbanzo cocido con verduras y alga kombu ecológico. Con ingredientes de agricultura ecológica sin estar expuestos a tratamientos agresivos de calor.


    Precio Recomendado: 2.99
    IVA: 10%
    Fabricante: TooBio

    Más detalles

    Precio:

    2.99 €

     

    Por encargo

    Este producto contiene una fuente de proteína vegeta y fibra. Una receta 100% vegana, vegetariana y flexitariana. Sin colorantes ni conservantes.


    Composición
    Garbanzo cocido* agua, verduras* (7%), (patata*, tomate*, zanahoria*, puerros*),alga kombu*(7%) y sal.
    *Procedente de agricultura ecológica. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado. Sin gluten y sin lactosa.

    Recomendaciones de Uso
    Ideal para llevar a cabo una dieta equilibrada y nutricionalmente complenta. Se puede consumir tanto frío como caliente. Caliéntalo al fuego en una sartén durante 3-4 minutos o en el microondas unos 90 segundos. Es apto para hacer hummus.

    Presentación
    Tarro de cristal

    Información Nutricional
    Valor Nutricional Por 100 g
    Energía 295 kJ / 70,20 kcal
    Grasas 1,40 g
    de las cuales saturadas 0,26 g
    Hidratos de carbono 9,10 g
    de los cuales azúcares 0,60 g
    Fibra alimentaria 3,60 g
    Proteínas 3,5 g
    Sal 0,70 g


    Contenido Neto
    540 g

    Advertencias
    Una vez abierto el bote, mantener en el refrigerador. Conservar el producto en un lugar seco (HR <65%) y a una temperatura óptima de 25ºC. Una vez abierto mantener refrigerado en un recipiente no metálico y consumir antes de 3 días.

    Opiniones ***TOOBIO - GARBANZO COCIDO CON VERDURA Y ALGA KOMBU S/G BIO 660 Grs.: