Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Queso de pasta prensada elaborado con leche de cabra Murciano- Granadina procedente nuestra propia ganadería ecológica. Para el proceso de producción se usan fermentos lácticos probióticos seleccionados. Tras una maduración de 40 días, está listo para degustarse.
Leche* pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y sal. *Procedente de ganadería y agricultura ecológica. Origen de la leche: España.
Valor Energético (kJ/kcal) | 1575/380 | |
---|---|---|
Grasas | 31g | |
Saturadas | 25,5g | |
Hidratos de carbono | 6g | |
Azúcares | 6g | |
Proteínas | 20g | |
Sal | 1g |
Mantener en refrigeración entre 4ºC y 8ºC. Se recomienda extraer el producto del envoltorio 30 minutos antes de su consumo, servir a temperatura ambiente para potenciar aromas y sabores.
Opiniones FRESCO-CERRON-QUESO CABRA PROBIOTICO 350 GRS. APROX. BIO: |
|
Síguenos