s un vegetal marino distintivo de color negro azabache que crece en el suelo del océano en hebras largas y delgadas. Es más popular como ingrediente en la cocina japonesa. Es naturalmente rico en sabores con una textura delicada. Su color contrasta maravillosamente con otros ingredientes vibrantes y funciona maravillosamente bien cuando se combina con granos y otras verduras.
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Para prepararlo, primero lávelo y luego sumérjalo en agua fría durante 30 minutos (tenga en cuenta que triplicará su tamaño). Escurrir, enjuagar y cocinar en agua durante 20 minutos con los condimentos que elijas, como la salsa de soja. Agréguelo a los platos salteados, sopas, ensaladas, tofu y tempeh.
Vegetales de mar secos Hijiki (Hijikia fusiforme)
Valor Nutricional | Por 100 gr | |
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Energía | 59 kJ / 15 kcal | |
Grasas | 1 g | |
de los cuales saturadas | 0,1 g | |
Hidratos de carbono | 1 g | |
de los cuales azúcares | 0,1 g | |
Fibra | 6,3 g | |
Proteína | 0,5 g | |
Sal | 0,18 g | |
Debido a la naturaleza de este producto, este paquete puede contener trazas de pescado, moluscos y / o crustáceos.>
Opiniones ALGA JAPONESA HIJIKI 30 Grs.: |
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