Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
100% bacterias puras, sin conservantes, azúcares ni aditivos.
Recomendaciones de Uso
Puede fermentar de una vez entre 1 y 5 litros de Bebida de Soja. La Soja produce un Yogur de buena consistencia, pero en cualquier caso de menor espesor que la de los yogures comerciales, cargados de aditivos.
Fermenta también otras Bebidas Vegetales, que tienden a producir un Yogur de textura prácticamente líquida.
Elaborar a unos 40º, en yogurtera, olla eléctrica o robot de cocina con “función yogur”.
Tiempo de fermentación: De 8 a 10 horas en la primera siembra (al abrir y echar el sobre) y de 4 a 6 hs. en las sucesivas resiembras (vertiendo 4 cucharadas soperas rasas del yogur ya hecho en un nuevo litro de bebida vegetal). Se aconseja resembrar un máximo de 5 veces.
Presentación Sobre
Contenido Neto 1 gr
Advertencias
Conservar en frío
Opiniones GENESIS-FERMENTO VEGANO ECO QUESO Y YOGUR - SOBRE 1 Gr.:
Condiciones de uso: No se admitirán opiniones que sean preguntas sobre el artículo. Para consultas sobre el artículo, por favor, utilice nuestro apartado de consultas.
Síguenos