Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Conocido en japonés como 'Renkon', este es en realidad el rizoma, no la raíz, del nenúfar Nelumbo Nucifera. Es un vegetal versátil que se puede hervir a fuego lento freir como tempura.
Raíz de loto, puede contener trazas de gluten y soja.
Sumerja en agua durante 1-2 horas, escurra el exceso de agua, luego hierva a fuego lento o saltee con otras verduras. Sazonar con salsa de soja y shoyu.
por 100 g | ||
---|---|---|
Energía (KJ) | 1278 | |
Energía (kCal) | 304 | |
Grasas | 0 | |
-de las cuales saturadas | 0 | |
Carbohidratos | 54 | |
-de los cuales azúcares | 5 | |
Fibra | 26 | |
Proteinas | 9 | |
Sal | 0.15 | |
Opiniones RAIZ DE LOTO DESECADA EN RODAJAS - 30 gr.: |
|
Síguenos