Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Chocolate negro con espelta hinchada.
La gama de chocolates bio Moulin des Moines se hace posible gracias a la experiencia y a la calidad seleccionado sus ingredientes. Chocolates elaborados con una selección de diferentes orígenes con el fin de casar los diferentes sabores y aromas para obtener un buen equilibrio gustativo. Fabricación por métodos tradicionales con la inquietud de asegurar un sabor refinado y cremoso
Pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, espelta* y harina de espelta T70* (6,8%), rotura de arroz*.
*Productos procedentes de agricultura ecológica.
Cacao: el 74% mínimo en chocolate.
| por 100 g | ||
|---|---|---|
| Energía | 2382 Kj / 574 kcal | |
| Grasas | 43,32 g | |
| -de las cuales saturadas | 25,34 g | |
| Hidratos de carbono | 34,34 g | |
| -de los cuales azúcares | 21,17 g | |
| Fibras alimentarias | 10,18 g | |
| Proteínas | 8,88 g | |
| Sal | 0,02 g |
Contiene gluten. Puede contener trazas de avellanas o leche
|
Opiniones ***MOULIN-CHOCOLATE NEGRO CON ESPELTA HINCHADA 74% 100 Grs. - BIO: |
|
|
Síguenos