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    HARINA DE TEFF INTEGRAL Y TRIGO SARRACENO BIO 500 Grs.

    HARINA DE TEFF INTEGRAL Y TRIGO SARRACENO BIO 500 Grs.

    El teff es fuente de 8 aminoácidos esenciales, entre los que destaca la lisina, inexistente o escasa en algunos cereales como el trigo o la cebada. Este aminoácido es muy importante, porque interviene en el proceso metabólico del calcio, ayudándole a que pase del torrente sanguíneo a la estructura ósea.




    Precio Recomendado: 4.75
    IVA: 10%
    Fabricante: El Granero Integral

    Más detalles

    Precio:

    4.75 €

     

    Por encargo

    Propiedades: Tiene un alto valor nutricional, siendo muy superior a otros cereales, como el trigo o la cebada, y proporciona una energía vital inmediata y duradera. Además, es un cereal libre de gluten, lo que lo hace ideal para dietas con intolerancia al trigo o para celíacos. El teff es rico en carbohidratos de liberación o degradación lenta, siendo así muy adecuado para deportistas de alto rendimiento, que tienen una necesidad rápida y prolongada de hidratos de carbono. Posee un alto poder saciante y regulador del apetito.

    Otra de las características del teff es su alto contenido en fibra y gran digestibilidad. Contiene una gran proporción de almidón, que se puede ingerir lentamente, por lo que es muy adecuado para una estimulación de la flora natural, actuando como si de un probiótico se tratara. Es un cereal rico en minerales libres, como el calcio, magnesio, manganeso y potasio, que ayudan en la recuperación rápida después de un esfuerzo físico o desgaste mental.

    El teff es fuente de 8 aminoácidos esenciales, entre los que destaca la lisina, inexistente o escasa en algunos cereales como el trigo o la cebada. Este aminoácido es muy importante, porque interviene en el proceso metabólico del calcio, ayudándole a que pase del torrente sanguíneo a la estructura ósea.

    Debido a su versatilidad en la cocina, el teff es muy utilizado en la repostería o recetas que requieran horno, así como en todo tipo de sopas, guisos y postres. Gracias a su tamaño y a su alta densidad, la proporción de uso en la elaboración de recetas es mucho menor que otras semillas o harinas que se quieran sustituir. Por ejemplo, media taza de teff reemplaza a una taza de semillas de sésamo.
    Si se cuece la harina de teff, adquiere una textura gelatinosa, convirtiéndose en ideal para dar cuerpo a pudines o platos que lo requieran. Al ser un buen espesante, es perfecto para utilizar en cremas y salsas, tanto dulces como saladas. Puede endulzarse con sirope de agave o miel, en la elaboración de panes, bizcochos, galletas, pasteles, barritas energéticas, etc.




    Composición

    Harina de teff integral*. *Procedente de Agricultura Ecológica.



    Recomendaciones de Uso
    Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados.

    Información Nutricional
    Valor nutricional Por cada 100g
    Valor energético 1653 kJ/393 kcal
    Grasas 3,3g
    de las cuales saturadas 0,81g
    Hidratos de carbono 3,23g
    Fibra 5,9g
    Proteína 8,88g


    Contenido Neto
    500 gr

    Advertencias
    Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

    Opiniones HARINA DE TEFF INTEGRAL Y TRIGO SARRACENO BIO 500 Grs.: