Crousty roll. Galletas orgánicas con relleno de cacao y avellana
Producto adecuado para personas intolerantes al gluten (glutine <20 ppm)
Le Pain des fleurs® marca socia de la Asociación Francesa De Intolerantes Al Gluten AFDIAG.
Composición Relleno (55%): azúcar de caña*, aceites vegetales* (palma* y girasol *), leche desnatada*, avellanas*, cacao desgrasado*, emulgente: lecitina de girasol.
Galleta (45%): harina de arroz*, azúcar de caña*, cacao desgrasado*, leche desnatada *, sal marina.
El contenido total de cacao: 6,8% y avellana: 3,8%.
*De cultivo ecológico
Contiene productos lácteos (leche), frutos secos (avellanas). Puede contener trazas de frutos secos (nueces) y soja.
Presentación Paquete 2 barritas
Información Nutricional | | Por 100 g |
Valor energético | | 463 kcal / 1945 kJ |
Grasas | | 16,0 g |
de las cuales | | |
saturadas | | 2,9 g |
Hidratos de carbono | | 74,9 g |
de los cuales | | |
azúcares | | 39,8 g |
Fibra alimentaria | | 1,3 g |
Proteínas | | 4,1 g |
Sal | | 0,35 g |
Contenido Neto 25 g.
Síguenos