El Rulo de cabra es un producto típico de la región que nace de la necesidad de hacer
productos menos perecederos que los típicos quesos frescos de cabra. Se selecciona la
leche murciano/granadina para realizar una fermentación láctica con los
propios fermentos seleccionados que dura al menos 3 días.
Este pack contiene 4 rulos de cabra ecológico de 100 gr. cada uno, de sabores variados
como el natural, almendras, finas hierbas y con tomate y pimiento.
Ingredientes:Leche* pasteurizada de cabra, pimiento* y tomate* secos (5%), cloruro cálcico,
cuajo, fermentos lácticos y sal. *Procedente de ganadería y agricultura ecológica.
Origen de la leche: España.
Se recomienda servir el producto a temperatura ambiente para que sus aromas y sabores se potencie.
Por 100 gr | ||
---|---|---|
Valor energético | 1548 kJ / 370 kcal | |
Grasas | 32 g | |
de las cuales saturadas | 27 g | |
Hidratos de carbono | 3,6 g | |
de los cuales azúcares | 3 g | |
Proteínas | 17,2 g | |
Sal | 1 g |
Mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC.
Opiniones ***FRESCO-CERRON-QUESO CABRA RULO VARIADOS 400 Grs. APROX. - BIO: |
|
Síguenos