Composición Agua, shiitake*(19%), tofu*(18%) [agua, soja, gelificante: nigari (cloruro magnésico)], fibra de soja*, aceite de oliva virgen extra*, cebolla*, fécula de tapioca*, tamari* [agua, soja, sal marina, Mikawa mirin (fermentado de arroz), harina de cebada y fermento: koji)], vinagre de manzana*, sal marina, ajo* y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Recomendaciones de Uso Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Presentación Bote de cristal con tapa
Información Nutricional | | Por 100 gr |
Valor energético | | 597 kJ / 144 kcal |
Grasas | | 10,3 g |
de las cuales saturadas | | 1,8 g |
Hidratos de carbono | | 4,5 g |
de los cuales azúcares | | 0,44 g |
Fibra | | 2,9 g |
Proteínas | | 6,9 g |
Sal | | 0,9 g |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Contenido Neto 110 gr
Advertencias Contiene gluten y soja. Conservar en un lugar fresco y seco.
Síguenos