Las materias primas utilizadas han sido estudiadas para aportar fibra dietética y minerales de origen natural como el magnesio.
Composición Pasta de higo (38%), harina integral de trigo, salvado de trigo, azúcar integral de caña, aceites y grasas vegetales parcialmente hidrogenadas (oliva 5,6%, girasol y soja ), jarabe de glucosa, suero de leche, clara de huevo, gasificantes (bicarbonato amónico y bicarbonato sódico), miel, sal marina, vainillina y lecitina de soja.
Contiene gluten, huevo o derivados, leche o derivados, soja (procedente de la lecitina).
Presentación Bolsas con 250 g de producto.
Información Nutricional | Por 100 g de producto | %CDR |
Valor energético | 389,6 kcal (1639,8 kJ) | |
Proteínas | 6,1 g | |
Hidratos de carbono | 62,5 g | |
de los cuales: Azúcares | 17,1 g | |
Grasas | 12,8 g | |
de las cuales: Saturadas | 4,4 g | |
Monoinsaturadas | 5,6 g | |
Poliinsaturadas | 2,8 g | |
Fibra alimentaria | 9,0 g | |
Sodio | 0,02 g | |
Magnesio | 77,4 mg | 25,80% |
CDR= Cantidad Diaria Recomendada | | |
Contenido Neto 250 g
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