El gazpacho se elabora mezclando de forma ordenada todos los ingredientes (se emplean tomates procedentes de las plantaciones de Biosabor en Almería en cajas con contenido neto inferior a 10 Kg) que son sometidos a: selección, lavado, cepillado, triturado, tamizado, mezcla, desaireación, enfriamiento.
Hortalizas* (tomates, pimientos, pepinos, cebollas y ajos) (88 %), agua, aceite de oliva virgen extra* (3,7 %), pan* (harina de trigo, agua, sal y levadura), vinagre de vino* y sal.
* Procedente de Agricultura Ecológica.
Agitar antes de servir muy frío. Abrir girando el tapón en sentido contrario al de las agujas del reloj.
Por 100 ml | ||
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Valor energético | 235 kJ / 57 kcal | |
Grasas | 3,9 g | |
de las cuales saturadas | 0,7 g | |
Hidratos de carbono | 3,9 g | |
de los cuales azúcares | 2,8 g | |
Fibra | 1,1 g | |
Proteínas | 0,9 g | |
Sal | 0,82 g | |
Mantener en lugar fresco. Una vez abierto debe de conservarse en frigorífico y ser consumido antes de 5 días.
Opiniones BIOSABOR-GAZPACHO TRADICIONAL 1L. BIO: |
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