Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La fermentación es un proceso en el que las bacterias ácido lácticas convierten los azúcares de los vegetales en ácido láctico, aportando una serie de beneficios:
Jugo de col fermentado*, jugo de remolacha roja fermentado*, corrector de acidez: ácido láctico, sal, fermentos lácticos (Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus). *Procedente de Agricultura Ecológica.
Agítese antes de usar. Es adecuado para añadir a las ensaladas como sustitutivo del vinagre. Conservar en lugar seco y fresco; una vez abierto el envase guárdese en frigorífico.
| Por 100ml | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 69 KJ/16 Kcal | |
| Grasas | <0,5 g | |
| de las cuales saturadas | 0g | |
| Hidratos de carbono | 2,3g | |
| de los cuales azúcares | 0g | |
| Fibra | 2,0g | |
| Proteínas | 0,8g | |
| Sal | 0,69g |
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Opiniones LACTICOL ECO (Jugo de Chucrut) 200ML: |
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