Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    LACTICOL ECO (Jugo de Chucrut) 200ML

    LACTICOL ECO (Jugo de Chucrut) 200ML

    Lacticol es el jugo procedente de la fermentación láctica de coles de tipo Brassica oleracea L. y remolacha roja (Beta vulgaris L. var. rapa), provenientes de cultivos ecológicos a las que se añaden tres cepas probióticas.




    Precio Recomendado: 8.75
    IVA: 10%
    Fabricante: Soria Natural

    Más detalles

    Precio:

    8.75 €

     

    Disponible

    La fermentación es un proceso en el que las bacterias ácido lácticas convierten los azúcares de los vegetales en ácido láctico, aportando una serie de beneficios: 

    • Mejora el perfil nutricional, dado que los lactobacilos favorecen la síntesis de las vitaminas del grupo B y pueden mejorar la biodisponibilidad de determinados minerales,
    • Puede ayudar en caso de digestiones pesadas gracias a los ácidos y enzimas que se producen durante el proceso. 
    • Efecto pro y postbiótico, ayuda a mejorar la integridad y funcionalidad del intestino y a favorecer el crecimiento de la microbiota intestinal, con



    Composición

    Jugo de col fermentado*, jugo de remolacha roja fermentado*, corrector de acidez: ácido láctico, sal, fermentos lácticos (Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus). *Procedente de Agricultura Ecológica.



    Recomendaciones de Uso

    Agítese antes de usar. Es adecuado para añadir a las ensaladas como sustitutivo del vinagre. Conservar en lugar seco y fresco; una vez abierto el envase guárdese en frigorífico.



    Información Nutricional
    Por 100ml
    Valor energético 69 KJ/16 Kcal
    Grasas <0,5 g
    de las cuales saturadas 0g
    Hidratos de carbono 2,3g
    de los cuales azúcares 0g
    Fibra 2,0g
    Proteínas 0,8g
    Sal 0,69g


    Contenido Neto
    200 ml

    Opiniones LACTICOL ECO (Jugo de Chucrut) 200ML: