Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Deliciosos y crujientes bizcochos de vainilla sin gluten, para tomar en desayunos, meriendas o en cualquier momento del día. Exquisitos para elaborar pudines, tartas y repostería en general. Proporcionan nutrientes esenciales, de forma equilibrada, para su correcta nutrición. Apto para CELIACOS
Azúcar de caña, almidón de maíz, fécula de patata, huevo líquido pasteurizado, harina de soja, harina de maíz, almidón de arroz, emulgente (E471), gasificantes (bicarbonato sódico, pirofosfato ácido de sódico), aroma de vainilla.
- | Por 100 g | |
---|---|---|
Valor energético | 402 kcal (1698 kJ) | |
Proteínas | 0.9 g | |
Hidratos de carbono | 0.5 g | |
de los cuales: Azúcares | 0.0 g | |
Grasas | 0.6 g | |
de las cuales: Ácidos grasos saturados | 0.6 g | |
Fibra alimentaria | 0.0 g | |
Sodio | 0.4 g | |
Alérgenos: Sin gluten (menos de 10 ppm de gluten). Sin leche. Sin frutos de cáscara. Contiene huevo, soja.
Opiniones HARISIN-BIZCOCHOS SIN GLUTEN-VAINILLA 150 gr.: |
|
Síguenos