El germen es la parte del trigo más rica en nutrientes. Constituye una excelente fuente natural de vitamina E. La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo. El germen de trigo es la parte del grano de trigo con una mayor proporción de proteínas, grasas, vitaminas y sustancias activas, especialmente: Proteínas (28%), más completas que las del gluten del endospermo, pues no son deficitarias en lisina. Ácidos grasos esenciales (9,5%), como el linoleico y el alfa-linolénico (omega-3). Vitaminas: B1, B2, B6, niacina, folatos Constituye una excelente fuente de vitamina E. La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo. Minerales: especialmente fósforo, magnesio, hierro y oligoelementos. Enzimas: como superóxido dismutasa, de acción antioxidante. Cabe destacar el importante contenido en vitamina E del germen de trigo, vitamina liposoluble que interviene en diversos procesos metabólicos: Tiene una función antioxidante protectora de estructuras esenciales para el metabolismo celular (vitamina A, carotenos, vitamina D, vitamina K, ácidos grasos poliinsaturados) y otras sustancias enzimáticas y hormonales. Evita la saturación de ácidos grasos poliinsaturados: tal acción es importante en el metabolismo lipídico y en la prevención de sus complicaciones.
Precio Recomendado: 3.49
IVA: 10%
Fabricante: Santiveri
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