Caldo Bajo en sodio es un caldo vegetal que se elabora a partir de verduras y hortalizas frescas de cultivo biológico certificado, con sal marina pura (sin refinar). Al ser bajo en sodio es perfecto para aquellas personas que deseen reducir el consumo diario de sal sin renunciar a un buen sabor.
Composición Sal marina sin refinar 48%, aceites vegetales* (palma*, girasol*), maltodextrina* (de maíz*), azúcar de caña integral*, extracto de levadura*, vegetales (perejil*, zanahorias*,chirivías*, puerro *, cebollas*), extracto de achicoria*, especias (levístico*, cúrcuma*, ajo*, macis*), hongo shiitake*. * de cultivo biológico certificado
Recomendaciones de Uso Para sopas, guisos y preparación de salsas: añadir 1 cubito en 1/2 litro de agua hirviendo y remover.
Presentación 8 cubitos de 9,5 g
Información Nutricional Formato | 100 g | 100 ml caldo (2,2 g): |
Valor energético kj/kcal | 1900 kj /456 kcal | 38/9 |
Grasas | 26,5 g | 0,5 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 13,9 g | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 47,2 g | 0,9 g |
de los cuales azúcares | 24,4 g | 0,5 g |
Proteínas | 4,8 g | 0,1 g |
Sal | 12,7 g | 0,3 g |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Contenido Neto 76 g
Advertencias Apto para embarazadas y en período de lactancia
Síguenos