Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La Granada (Punica granatum), es miembro de la familia de las Punicaceae, y se cultiva ampliamente en las regiones mediterráneas (incluyendo Irán) y la India, siendo originaria de Asia. El fruto es una gran baya globulosa, que contiene numerosas semillas y tiene un arilo muy sabroso de color rojo- violeta brillante. Su piel es brillante y gruesa.
La Granada se ha consumido en muchas partes del mundo durante miles de años, remontándose a los tiempos de las civilizaciones persa, babilonia y china, que incluso le atribuían dotes divinos.
La fruta de la Granada contiene elevadas concentraciones de flavonoides, antocianidinas, polifenoles, catequinas, taninos, ácidos elágico y gálico, vitaminas A, B y C, así como potasio, fósforo, magnesio, calcio y sodio. La acción de los polifenoles y flavonoides confiere propiedades antioxidantes.
En la actualidad la Granada es ampliamente comercializada en alimentos y bebidas procesadas, como zumos, vinos, licores, mermeladas y fruta enlatada. Además, la fruta se utiliza ampliamente en formulaciones terapéuticas, cosméticos y condimentos alimenticios.
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