Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    ACEITE PURO JOJOBA 125 Ml.

    ACEITE PURO JOJOBA 125 Ml.

    El Aceite de Jojoba MARNYS® es obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.




    Precio Recomendado: 18.40
    IVA: 21%
    Fabricante: Marnys

    Más detalles

    Precio:

    18.40 €

     

    1 unidad

    Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!

    PROPIEDADES

    • Cera líquida 100% natural.
    • Hidratación intensa.
    • Reestructura equilibrio graso de la piel.
    • Nutre y revitaliza las pieles más secas.
    • Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
    • No deja residuo graso.
    • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
    • Ideal como aceite de masaje.
    • Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.



    Composición
    Aceite de Jojoba

    Recomendaciones de Uso

    En la piel: aplicar suavemente sobre la piel húmeda o seca la cantidad necesaria con un ligero masaje. En el cabello: para cabello graso aplicar en las raíces 20 min. antes del champú.

    Para cabello seco o muy seco, aplicar por todo el cabello 20 min. antes del champú y también aplicar una pequeña cantidad junto con el acondicionador aclarando después.



    Presentación
    Botella

    Contenido Neto
    125ml

    Opiniones ACEITE PURO JOJOBA 125 Ml.: