Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El Aceite de Hígado de Bacalao de Solgar® combina en su formulación este aceite usado tradicionalmente con vitaminas A y D de calidad. Se destila molecularmente para eliminar contaminantes. El aceite de hígado de bacalao contiene de forma natural en su composición ácidos grasos omega 3 EPA y DHA. La vitamina D es una vitamina liposoluble con muchos beneficios bien documentados, especialmente indicada en el soporte del sistema inmunitario y el mantenimiento de los huesos. La vitamina A es una vitamina liposoluble que se encuentra en alimentos de origen animal. Nuestro organismo requiere un nivel mínimo adecuado de vitamina A y debe obtenerla a partir de la dieta. Esta vitamina interviene en el mantenimiento de la visión, sistema inmunitario, piel y mucosas.
Aceite de hígado de bacalao (pescado), agentes de recubrimiento (gelatina de bovino, glicerina, agua), vitamina A (palmitato de retinilo), antioxidante (alfa-tocoferol), vitamina D (colecalciferol).
Para adultos, tomar una (1) cápsula blanda al día, preferentemente con las comidas. Tragar las cápsulas con ayuda de agua u otra bebida. No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Mantener el producto fuera del alcance de los niños. Si está embarazada, en período de lactancia, sigue algún tratamiento médico, incluidos anticoagulantes, o padece alguna enfermedad, consulte con su especialista antes de tomar este producto. Si cree que este producto le causa una reacción adversa, deje de tomarlo inmediatamente y consulte con su médico. Conservar el envase bien cerrado a temperatura ambiente. No consuma el producto si el precinto interno está dañado.
Opiniones SOLGAR-ACEITE HIGADO DE BACALAO 250 PERLAS: |
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