Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
La primera fermentación aeróbica (la inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y proporciona el koji. La segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más largo. Los misos de arroz DANIVAL se refinan durante 6 meses como mínimo para desarrollar todos sus sabores.
Agua, Soja Francesa, Arroz Redondo, Sal Marina sin refinar del Atlántico, Enzima.
Condimento muy salado utilizado en la cocina asiática. Se recomienda que use el miso como usaría un condimento, como la mostaza. Es muy práctico en condimentar aderezos para ensaladas, en base en sopas, por supuesto, pero también en la preparación de platos cocinados.
Por 100 gr | ||
---|---|---|
Valor energético | 145 kcal | |
Grasas | 6,7 g | |
de las cuales saturadas | 1 g | |
Hidratos de carbono | 9 g | |
de los cuales azúcares | 3 g | |
Fibra | 3,4 g | |
Proteínas | 9,7 g | |
Sal | 8,3 g |
Opiniones DANIVAL-BIO MISO ARROZ 200 Grs - NO JAPON: |
|
Síguenos