Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Harina de espelta dicoccum de agricultura ecológica.
Abrir y poner a cocer con agua y un poco de sal al gusto. Cuando esté "al dente", pasados unos 5-7 minutos, retirar del fuego y escurrir buen con agua templada. Aliñar con un poco de aceite y añadir al resto de la receta de pasta.
| Por 100 g | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 356Kcal/1508Kj | |
| Grasas | 2 g | |
| de las cuales saturadas | 0,5 g | |
| Hidratos de carbono | 72 g | |
| de los cuales azúcares | 3,2 g | |
| Proteínas | 11 g | |
| Fibra | 3 g | |
| Sal | 0 g | |
|
Opiniones CONCHA ESPELTA BLANCA 500 Grs.: |
|
|
Síguenos