Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El Aloe Vera favorece la salud gastrointestinal y el mantenimiento de las funciones digestivas.
La Chlorella ayuda a eliminar toxinas del organismo favoreciendo el crecimiento de la microflora intestinal beneficiosa y calmando la irritación de la membrana intestinal. Ayuda al mantenimiento de la función normal del colon.
La Cúrcuma contribuye al mantenimiento de la salud del hígado y al confort digestivo.
El Jengibre favorece la digestión y ayuda al normal funcionamiento del tracto intestinal.
La Alcachofa favorece la detoxificación y contribuye al normal funcionamiento del tracto intestinal.
El Zinc contribuye al equilibrio ácido base normal del organismo.
El Calcio contribuye al funcionamiento normal de las enzimas digestivas.
El Hinojo tiene efectos carminativos reduciendo la producción de gases en el tracto digestivo.
La Canela favorece el confort digestivo.
Las vitaminas B2, B3 y B7 contribuyen al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales.
Las vitaminas B6, B9 y B12 contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario y a reducir el cansancio y la fatiga.
Dosis diaria (25 ml):
Jugo de Aloe Vera a partir de la hoja entera de la planta (contenido garantizado en mucopolisacáridos de 26200 mg/l)7 g
Fructo-oligosacáridos (Fibra vegetal extraída de la raíz de Achicoria), 2 g
Extracto fluido de la raíz de Cúrcuma, 700 mg
Extracto seco de rizoma de Jengibre, 300 mg
Extracto fluido de hojas de Alcachofa, 200 mg
Extracto seco de corteza de Canela de Zeylán, 200 mg
Mezcla exclusiva de extractos secos de frutas y verduras: Té verde, uva blanca y roja, arándano, zanahoria, pomelo, papaya, piña, fresa, manzana, albaricoque, cereza, naranja roja, brécol, col verde, cebolla, ajo, tomate, grosellero negro, espárrago, pepino, olivo, 200 mg
Panmol®, complejo activo estandarizado de vitaminas del grupo B 100% vegetales procedentes de brotes de Quinoa (150 mg del complejo): Contenido en:
Vitamina B1 (tiamina), 0,198 mg (18% VRN)
Vitamina B2 (riboflavina), 0,252 mg (18% VRN)
Vitamina B3 (niacina), 2,88 mg (18% VRN)
Vitamina B5 (ácido pantoténico), 1,08 mg (18% VRN)
Vitamina B6 (piridoxina), 0,252 mg (18% VRN)
Vitamina B7 (biotina), 9 microgramos (18% VRN)
Vitamina B9 (ácido fólico), 36 microgramos (18% VRN)
Vitamina B12 (cianocobalamina), 0,45 microgramos (18% VRN)
Polvo de alga Chlorella de pared celular abierta, 100 mg
Extracto seco del fruto de Kiwi, 100 mg
Contenido en enzima actinidina, 150 microgramos
Contenido en ácidos hidroxicinámicos, 100 microgramos
Extracto seco del fruto de Ciruela, 100 mg
Extracto seco de semillas de Hinojo, 100 mg Polvo del fruto de Papaya, 50 mg
Bromelaína, 50 mg
L-glutamina, 50 mg
Calcio (procedente de citrato), 126 mg (15,75% VRN)
Zinc (procedente de gluconato), 22 mg (28,6% VRN)
Extracto seco de pimienta negra, 175 microgramos
Zumo tropical (plátano, albaricoque, naranja, piña, maracuyá, limón, pomelo, mango y guayaba), antioxidante (ácido cítrico), agente de carga (maltodextrina, sucrosa, sal de mesa), glicerina, conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico), estabilizante (goma arábiga), espesante (goma guar), colorante natural (betacarotenos, polvo de alga Chlorella), edulcorante (glucósidos de esteviol).
VRN: Valores de referencia de nutrientes.
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