Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Gluten de trigo.
Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 1717Kj / 406Kcal | |
| Grasas | 6,4 g | |
| de las cuales saturadas | 1,2 g | |
| Hidratos de carbono | 7.9 g | |
| de los cuales azúcares | 1,3 g | |
| Fibra | 0,7 g | |
| Proteínas | 79,5 g | |
| Sal | 0,04 g | |
Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
|
Opiniones GLUTEN DE TRIGO NO BIO 500 Grs.: |
|
|
Síguenos