Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El proceso tradicional para la producción de estos copos de maíz es el laminado. Este método es ligeramente más caro, pero mucho más suave.
Los granos de maíz se cortan en rodajas y se hierven con sirope de maíz y sal marina. En este procedimiento, el almidón se solubiliza, lo cual lo hace digerible para nosotros. De esta forma, sin embargo, se preserva la estructura del almidón del grano de maíz, nuestro cuerpo descompone los copos laminados más lentamente. Por lo tanto, le dan la sensación de estar lleno durante más tiempo. Después del proceso de cocción, los copos de maíz se tuestan ligeramente, así que su sabor es agradable y crujiente.
Maíz 91,0 %, sirope de maíz 5 %, sal marina, malta de maíz (con trazas de cebada), emulsionante: lecitina de soja. Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Por 100 g. | ||
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valor enérgetico | 1537 kJ (371 kcal) | |
grasas | 1,0 g | |
de las cuales saturadas | 0,2 g | |
hidratos de carbono | 80 g | |
de los cuales azúcares | 6,0 g | |
fibra alimentaria | 5.0 g | |
proteínas | 7,1 g | |
sal | 1.8 g | |
Alérgenos: Contiene gluten y soja. Puede contener trazas de cacahuetes, frutos con cáscara y lactosa. Vegano.
Opiniones CORNFLAKES 375 Gr.: |
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