Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Antes del secado, las uvas se "sumergen", es decir, se rocían con una solución al 5% de potasa (carbonato de potasio), aceite de oliva y agua. Esto reduce el tiempo de secado a unos 3-5 días. Después del secado, las pasas se lavan y clasifican. Para evitar que se peguen, las bayas se humedecen con aceite de girasol después del secado.
Sultanas*, aceite de girasol* *de producción ecológica controlada
Valor energético: | 1259 kJ/297 kcal | |
---|---|---|
Fibra alimentaria: | 5,2 g | |
Proteínas: | 2,50 g | |
Sal: | 0,05 g | |
Grasas: | 0,50 g | |
Hidratos de carbono: | 68 g |
Opiniones RAPUNZEL-PASAS SULTANAS 250 Gr.: |
|
Síguenos