Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*.
*De agricultura biológica.
Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20 -25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
| Por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 1465 kJ/345 kcal | |
| Grasas | 0,7 g | |
| Ácidos grasos saturados | 0,17 g | |
| Hidratos de carbono | 77,6 g | |
| Azúcares | 0,20 g | |
| Fibra alimentaria | 2,3 g | |
| Proteínas | 6 g | |
| Sal | 0,002 g | |
|
Opiniones ARROZ CALASPARRA BLANCO 1 Kg.: |
|
|
Síguenos