Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Alga kombu deshidratada*. Puede contener trazas de pescado, crustáceos y moluscos. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.
(*)=De cultivo ecológico
Cocinar en olla a presión (10-20 min.) o en olla convencional (1 h) y añadir a tortillas, sopas, verduras, etc. Especialmente indicada para añadir a guisos de legumbres, ya que mejora su digestibilidad al ablandar la piel que las recubre. Puede tostarse en seco antes de la cocción. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 1017 kJ / 243 kcal | |
Grasas | 0,1 g | |
de las cuales saturadas | <0,1 g | |
Hidratos de carbono | 35,9 g | |
de los cuales azúcares | <0,5 g | |
Fibra | 30,5 g | |
Proteínas | 9,3 g | |
Sal | 2,25 g |
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Opiniones ALGA KOMBU BIO 50 Grs.: |
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