Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.

Fabricantes

    ANETO - CALDO DE PESCADO CON VERDURAS ECO 1 L.

    ANETO - CALDO DE PESCADO CON VERDURAS ECO 1 L.

    Caldo Natural de Pescado y Verduras Bio de Aneto 100% natural, elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y cocinados a fuego lento, ¡como recién hecho! El Caldo Natural de Pescado y Verduras Bio de Aneto ha sido elaborado únicamente con Rape y Bacalao, verduras frescas seleccionadas, y una pizca de aceite y sal. ¡Todo cocido a fuego lento durante más de 2 horas! Para tomar directamente como un caldo. Como base para preparar otros platos como guisos, arroces o sopas. Para toda la familia, desde los más pequeños hasta ancianos. El intenso sabor a pescado fresco y verduras de origen ecológico, realzan cualquier receta de pasta o verdura, y sus ingredientes son adecuados para toda la familia. ¡Aliméntate con Caldo Natural de Pescado y Verduras Bio!




    Precio Recomendado: 5.25
    IVA: 10%
    Fabricante: ANETO BIO

    Más detalles

    Precio:

    5.25 €

     

    Por encargo

    Seleccionamos las mejores verduras de cultivo ecológico y pescado. Lo lavamos cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite de oliva y un puntito de sal. Cocemos todo a fuego lento durante más de 2 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa, como lo hacemos en Aneto.


    Composición
    1 litro de Agua, Pescado 30% (rape,bacalao, merluza), Verduras y hortalizas 7% (1/2 Tomate*, 1/2 Cebolla*, 1 Zanahoria*, 1 rama de Hinojo*, 1/4 de Puerro*, 1 rama de Apio*, 1/4 de diente de Ajo*), Aceite de OlivaVirgen Extra*, Sal Marina. *De producción ecológica.

    Recomendaciones de Uso
    Todo sumergido en una olla con agua fría y cocido durante 3 horas a fuego lento.

    Información Nutricional
    Valor Energético por 100ml 30 kJ / 7 Kcal
    Grasas 0.3 g
    De las cuales saturadas 0.1 g
    Hidratos de carbono 0.2 g
    De los cuales azúcares 0 g
    Proteínas 0.8 g
    Fibra alimentaria 0.1 g
    Sal 2 g


    Contenido Neto
    1L

    Advertencias
    Alérgenos: Pescado (rape, bacalao, merluza) y Apio

    Opiniones ANETO - CALDO DE PESCADO CON VERDURAS ECO 1 L.: