Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen extra* 5% sal, levadura, aroma natural de romero.* De agricultura biológica.
Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre 3 y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
| Análisis nutricional por 100g de producto | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 1163kJ / 276Kcal | |
| Fibra | 3,9 g | |
| Proteínas | 8,1 g | |
| Sal | 1,8 g | |
| Grasas | 6,2 g | |
| de las cuales saturadas | 0,9 g | |
| Hidratos de carbono | 45 g | |
| de los cuales azúcares | 1,2 g |
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
|
Opiniones BASE PIZZA MASA FINA ESPELTA 3 Uds. 390 Grs.: |
|
|
Síguenos