El Sauce blanco (Salix alba L.) detenta numerosos principios activos, como la cera, la goma, los taninos, flavonoides, moléculas llamadas popolulina y naringina, glucósidos fenólicos y ácido salicitannico. En este caso la corteza muestra una mayor concentración de principios activos y su aplicaciónes aconsejable en fuertes estados de enfriamiento, aumento febril, dolores ocasionados por reumatismos. La Espirea ulmaria (Filipéndula ulmaria Max.) tiene propiedades sudoríficas en presencia de fiebre y analgésicas en frente de dolores articulares, pero también presenta una elevada acción diurética, indicada en las anomalías de la salud reumáticas. La Quina (Cinchona succirubra Pav.). De la planta, hacen posible alentar acciones antifebriles, antimaláricas, antidispépticas. Todo ello, ayuda a su recomendación en los casos de estados griposos, lentitud digestiva , astenia. Es un fuerte antibacteriano y un antifermentativo logrando actuar sobre el aparato digestivo, estimulando su motilidad y la secreción de los jugos gástricos y de la saliva. El aceite fundamental de Manzanilla (Matricaria chamomilla L.), por sus características relajantes y calmantes, suele ser usado en casos de agobio , estados ansiosos , insomnio y problemas gastrointestinales e irritaciones cutáneas.
Composición
Agua, alcohol, Sauce blanco (Salix alba L.) corteza, Espirea ulmaria (Filipendula ulmaria Max.) hojas y flroes , Quina (Cinchona succirubra Pav.) corteza, Quintaesencia de Manzanilla (Matricaria chamomilla L.) a.e., miel, mezcla de aromas naturales.
Recomendaciones de Uso
Adultos: Tomar 25 gotas diluidas en agua 3 veces al día.
Contenido Neto
50ml
Opiniones TACHINA (CHINA COMPOSTA) 50 Ml.:
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