Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Exclusivo vinagre balsámico de Módena, producido de manera única por la familia Lorenzi. El mosto crudo de la uva, sin fermentar y sin los tallos de la uva, se hierve durante 24 horas hasta que la masa se reduce a 1/3. Este mosto concentrado se mezcla con vinagre de vino tinto fuerte, para lograr una acidez de al menos 6%. Todo el proceso se realiza de forma cuidadosa. Todo esto para garantizar la dulzura natural en el producto final.
Entonces se produce el proceso de maduración. El vinagre madura en barriles de madera durante 5 años antes de ser embotellado. El cambio climático de inviernos muy fríos a veranos muy calurosos es característico de la maduración y el sabor del vinagre balsámico.
Vinagre de vino*, mosto de uva cocido*. *Procedente de Agricultura Ecológica.
Ideal para aliñar ensaladas. Este tipo de vinagre es muy adecuado como acompañamiento de carnes asadas.
- | Por 100 gr | |
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Valor energético | 757 kJ / 178 kcal | |
Grasas | 0 g | |
Hidratos de carbono | 39 g | |
de los cuales azúcares | 39 g | |
Proteínas | 0,8 g | |
Sal | <0,1 g |
Conservar en lugar fresco y seco.
Opiniones BIOIDEA-VINAGRE BALSAMICO MODENA BIO 250 Ml.: |
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