Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El kéfir es un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de la acción de un conjunto de levaduras y bacterias. También reciben este nombre los gránulos o nódulos utilizados para su producción.
La fermentación especial del Kéfir (Lacto-Alcohólica) hace la leche más digerible para personas con intolerancias a la leche o lactosa.
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 267 kJ / 64 kcal | |
| Grasas | 3,5 g | |
| de las cuales saturadas | 2,3 g | |
| Hidratos de carbono | 4,8 g | |
| de los cuales azúcares | 4,8g | |
| Proteínas | 3,3 g | |
| Sal | 0,4 g | |
|
Opiniones FRESCO-CERRON-KEFIR DE CABRA ECO 420 Grs.: |
|
|
Síguenos