Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
El gazpacho se elabora mezclando de forma ordenada todos los ingredientes (se emplean tomates procedentes de las plantaciones de Biosabor en Almería en cajas con contenido neto inferior a 10 Kg) que son sometidos a: selección, lavado, cepillado, triturado, tamizado, mezcla, desaireación, enfriamiento.
Hortalizas* (tomates, pimientos, pepinos, cebollas y ajos) (88 %), agua, aceite de oliva virgen extra* (3,7 %), pan* (harina de trigo, agua, sal y levadura), vinagre de vino* y sal.
* Procedente de Agricultura Ecológica.
Agitar antes de servir muy frío. Abrir girando el tapón en sentido contrario al de las agujas del reloj.
Por 100 ml | ||
---|---|---|
Valor energético | 235 kJ / 57 kcal | |
Grasas | 3,9 g | |
de las cuales saturadas | 0,7 g | |
Hidratos de carbono | 3,9 g | |
de los cuales azúcares | 2,8 g | |
Fibra | 1,1 g | |
Proteínas | 0,9 g | |
Sal | 0,82 g | |
Mantener en lugar fresco. Una vez abierto debe de conservarse en frigorífico y ser consumido antes de 5 días.
Opiniones BIOSABOR-GAZPACHO TRADICIONAL 1L. BIO: |
|
Síguenos