Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Los fermentos específicos humanos son microorganismos vivos que, cuando se ingieren en cantidades suficientes, ejercen efectos positivos en la salud, más allá de los efectos nutricionales tradicionales (FAO, OMS, 2011). Cilios de origen humano, que tienen la propiedad, a diferencia de algunas cepas de origen animal, de poder aferrarse a la pared intestinal (pared celular).
Cada uno de ellos tienen propiedades únicas como mantener y restaurar la flora intestinal (microbiota) cuando se toman antibióticos eliminan las bacterias que causan las úlceras, producen sustancias antimicrobianas y antibióticas, mejoran la salud dental mediante la eliminación de patógenos de la microbiota bucal, bacterias responsables de la caries dental además inhiben el crecimiento de otros organismos patógenos y reducen el pH de los intestinos.
Agente de carga: Maltodextrina. Por 1 sobre: Bacterias (1250 mg): Lactobacillus acidophilus (25x1000000000 UFC), Bifidobacterium longum (25x1000000000 UFC), Lactobacillus casei (defensis) (25x1000000000 UFC), Lactobacillus reuteri (25x1000000000 UFC), Streptococcus thermophilus (25x1000000000 UFC).
Se recomienda diluir el contenido de 1 stick en agua por día (en ayunas).
No exceda la dosis diaria indicada.
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 315,6 kcal | |
Grasas | 2,4 g | |
de las cuales saturadas | 2,4 g | |
Hidratos de carbono | 55,8 g | |
Proteínas | 4.4 g |
Opiniones SAN FERMENT - 10 DAYS: |
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