Son un snack elaborado a base de harina de lentejas y patata procedentes de cultivo ecológico. Es un producto muy saludable, pensado para consumirlo en cualquier momento y lugar. Las lentejas pertenecen a la familia de las leguminosas y son una fuente de propiedades muy importante para nuestro organismo. Contienen fibra, la cual ayuda al tránsito intestinal. Es poseedora de vitaminas del grupo B las cuales ayudan a la formación de glóbulos rojos, hormonas, combate la anemia. Las lentejas son muy ricas en hidratos de carbono los cuales aportan energía para que nuestro organismo lleve a cabo las funciones vitales. Otra propiedad, que todos hemos escuchado desde que éramos chicos por nuestros padres, es el hierro. El hierro fortalece el sistema inmunitario y ayuda a regular la temperatura corporal. Otras de las muchas propiedades que podríamos destacar de la lenteja es el magnesio (imprescindible para el sistema nervioso y muscular), el sodio, el potasio, el fósforo, el zinc, proteínas, calcio.
Composición Harina de lenteja (37 %), Harina de lentejas (37 %), Cúrcuma en polvo (0.5 %), Cúrcuma, Sal marina, Patata, Sal / Sodio, Aceite de Girasol, Almidón de patata / Fécula de Patata, Fecula de patata, Harina de patata, Aceite de girasol no hidrogenado.
Recomendaciones de Uso Al gusto del consumidor
Información Nutricional | | Por 100 gr |
Valor energético | | 476 kcal |
Grasas | | 5,2 g |
de las cuales saturadas | | 0,7 g |
Hidratos de carbono | | 69,6 g |
de los cuales azúcares | | 1,3 g |
Fibra | | 4,5 g |
Proteínas | | 13,6 g |
Sal | | 3,1 g |
Contenido Neto 65 g
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