Mayorista herbolario y parafarmacia. Distribución de productos herbodietéticos, cosmética natural y alimentación ecológica. Venta exclusiva a profesionales del sector.
Antes de cocinar lavar con abundante agua y friccionar los granos hasta que deje de formar espuma y salga el agua limpia. Escurrir en un colador. Cocción. Una parte de quinoa real por dos de agua. Hervir el agua ligeramente salada, verter la quinoa real lentamente y dejar cocer durante 15-20 minutos. Retirarlo del fuego cuando se observe que los granos empiecen a abrirse. Cultivada en los Andes bolivianos. Pueden prepararse deliciosas sopas, guisos, platos con verduras, en ensaladas y también en la preparación de postres.
Por 100 gr | ||
---|---|---|
Valor energético | 1435,11 kJ / 343 kcal | |
Grasas | 7,8 g | |
de las cuales saturadas | 0,8 g | |
Hidratos de carbono | 64 g | |
de los cuales azúcares | 1,6 g | |
Proteínas | 15 g | |
Fibra | 8,8 g | |
Sal | 0,03 g |
Opiniones QUINOA REAL 500 Grs.: |
|
Síguenos